Он не скучал

Татьяна Евсеева Кабакова
Он не скучал, хоть жил один;
Всегда мечтал, как бедуин,
Объехать много жарких стран -
Купил валюту у цыган,

И был готов вояжа план.
Но подарили ноутбук,
И стало как-то недосуг...
Работа - только интернет,

Писал он в твиттер всякий бред,
Забыв про сон и про обед,
Не замечал и смены лет...
Он мышкой мышцы  накачал,

По скайпу трёх детей зачал.
Из дома он не выходил,
По разным сайтам он бродил...
Итог - в психушку угодил.

           декабрь 2017