Wunderbare

Ýììà Êëåéí
...und dann sind da diese wunderbaren Menschen, die dein Leben um soviel reicher machen...die in dir ein tiefes und sanftmuetiges Gefuehl bezeugen...
Unbeschwert...leicht und frei.
Es sind die ....
; die dich fuehlen
; die dich lieben
; die dich wirklich sehen
; die dich achten
; die ehrlich mit dir sind
; die dich foerdern und
; die dich SEIN lassen
; die dich ohne Worte h;ren
; die dir Trost spenden
; dir die Hand reichen
; denen wir vertrauen
Es sind DIE mit denen du sein, kannst wer du wirklich bist...
JA die, die duch erkannt haben und dieses Besondere in Dir fuehlen ...
einfach unbezahlbar.
HERZ und eine SEELE SEIN
In Dankbarkeit

Der Regen lehrt
mich...
meine Tr;nen
loszulassen...
Die Trauer um
meinen Verlust...
Die Schwere
meiner Schuldgefuehle...
Der Schmerz
meiner Sehnsucht...
Die Angst
vor der Einsamkeit...
All das liegt
in meinen Traenen...
Die Tropfe perlen
am Fenster hinab...
So wie meine
Gefuehle und Emotionen
an meiner Seele...
Sie... bleibt bei
all dem... mein
stille Beobachter...
Erinnere dich
an deine Stille...
Sie h;lt deine
Hand...
dann wenn du
den Regen beruehrst...
Bleibe stehen und
setze dich zu dir...
Bleib... bei dir...
denn nur dort...
findet dich der
Moment...
In Liebe...