Вот отшумели все дебаты...

Вероника Воробьянинова
Вот отшумели все дебаты,
И стало страшно вдруг вдвойне.
Вокруг меня одни солдаты
И разговоры о войне.

И даже маленькие дети
Бегут куда-то воевать.
Они же взрослые - кадеты,
Пора в оружие играть.

Война для нас родная тема.
Пришла надолго и всерьёз
Национальная экзема
В край самогона и берёз.