Минутка доброты, меняет миры...

Дырин Виктор Владимирович
Минутка просветление
Как маяк сияй в ночи.

Мы в паутине снов блуждаем,
Как тени чужой игры,
Нас разделил туман,
И мы как звери,
Друг друга, поедаем!


От счастье своего уходим
И оставляем всё как есть
Но увы, время не вечно.
Не бойся, ярких слов
Лишь в них, Амур скрывает
Очарование весеннего тепла.

Весна, как загадка вечной любви
Как голос, новой жизни.
Нет таких вершин,
Которых не покорит доброе сердце
Никогда не поздно измениться.
Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других.
Ничтожное становится совершенным
Когда исчезает понятие, свой и чужой!