Диета Поэта СМИ

Максим Батманов 11
Сегодня ничего не пишется.
Может это
Из-за картофельно-вмундирной диеты??? (СВ(к))

5 литровая кастрюля отваренного картофеля с майонезом или Кетчупом.
Без Хлеба. Со сладким чаем. На два дня.
А у вас какие Диеты отбивают Вдохновение??? (СВ(к))