Про любовь

Евгений Квашнёв
Придёт весна, распустятся цветы
И ты поймёшь, что сердцу хочется любви.
Есть я и ты, не отвергай меня,
Ведь где любовь?
Ты не поймёшь, так сразу.
Да, мне не стать отцом
Твоих детей и
Мужем я твоим не стану.
Но всё же, позволь мне,
Подарить тебе,
Хоть чуточку тепла и ласки.
Нет, я не думаю лишь о себе,
Тебе хочу доставить
Просто радость.
Хотел бы я забыть тебя,
Но аромат твоих духов,
Так будоражит, сильно, сильно....
.................................