Я рядом!

Лариса Евлахова
Здесь разбойник за каждой калиткой
И драконы под каждым кустом.
Слышал я о зубастых улитках
И ужастиках в доме пустом…

Здесь живут в постоянной тревоге,
Охраняя прекраснейших дам.
Если встретит пират на дороге,
За тебя я конфету отдам!

Картина Владимира Волегова