Весеннее чудо

Людмила Дринова-Воронина
Смолкли белые метели,
По оврагам снег растаял,
Жаворонков прилетели
Оглушительные стаи!

Вновь в природе обновленье:
Травы - цвета изумруда,
И приводит в восхищенье
Это все земное чудо!

И приводит в изумленье,
Что душа поет, как птица,
И покинуло сомненье -
Будто счастье не случится!