Твоя весна

Вера Камонина
Меняет все приход весны.
Все начинается с весною.
Душа и тело,даже сны,
Пестрят зеленою листвою.

Приход весны,надежд пора.
Пора любви,желаний разных,
Капелей,рек,ручьев игра,
Дурманящих цветений праздник.

Светлее синь небес уже,
Вновь пробуждается земля.
Открыв зеленый свет душе,
Сумевшей все начать с нуля.

Жизнь то падение,то взлет
Во все земные времена.
Но не держи на сердце лед
Тогда придет твоя весна