И пью я за любовь, но не свою...

Андрей Василенко 07
Я плачу не от счастья, ты поверь,
И от любви никто не зарекался.
И как нам сохранить её теперь,
Ну кто, скажи, на ней не обжигался?
И пью я за любовь, но не свою.
За свежесть чувств, счастливые ланиты,
За губ и глаз небесную мечту, -
Ничто на этом свете не забыто.