Телепортация

Пикалов Геннадий Александрович
Я люблю тебя нежно и страстно!
Благовонный люблю аромат.
Ничего я не знаю прекраснее
Ничего не желаю знать!

Не могу больше здесь оставаться
Знаю где-то печальная спишь
На машине для телепортации
Перемещаюсь к тебе мой малыш.

Ты не ждешь к себе в гости скитальца,
Но имеет же прелесть и тьма?
Проведу по щеке твоей пальцами
А ты будешь тихонько дремать.

Я присяду к кровати на корточки
О любви подбирая слова.
Дуновение в открытую форточку
Будет космы твои развивать.

Будет сердце сжиматься от нежности
И в сияние лунном тонуть
Ты откроешь влюбленные вежды
Затмевая глазами луну.