О любви

Владимир Лылов
Единый «белый луч» любви
Условно разделён на пять цветов:
Агапэ, Эрос, Людус,Прагма, Сторге.
Не судите мысли мои очень строго.

По законам физики же белый цвет
Содержит семь цветов: красный,
Оранжевый, жёлтый, зелёный,
Голубой, синий и фиолетовый.

Явный недобор в спектре любви.
Слово любовь представляло собой
Аббревиатуру – «Люди богов ведают»,
Она жила века. А потом был сбой.

Её взяли и разделили.
Поворот к этой теме
довольно прост – весна.
Зима поджимает хвост.