Все вдоль и поперек

Олег Ларцев
Все вдоль и поперек.
Одни стереотипы.
Всю жизнь,себя стерег.
Вокруг тополя и липы.

На клавишах играл,
Не чувствуя боль.
В конце от скуки умирал,
Не зная сыграл как  роль