***

Олег Ларцев
Я не Пушкин, не Дантес.
Я житель современного мира.
Мне что широкое поле,что
Густой лес,что коса,что
Секира.Я появился на свет,
Чтоб умереть в великих
Муках. И считать, сколько
Мне осталось лет.Здесь
Бессильна,к сожалению наука.