Соблазн

Татьяна Кручинина
Вчера ходила в магазин -
Открылся новый...
То изобилие витрин -
Сманит любого...

Хотела хлеба я купить -
Купила больше...
Там от соблазна не уйти -
Кошель стал тоньше...

Товара много навезли -
Но денег мало...
Что нужно всё ведь не купить -
В уме держала...

А руки тянутся,  гребут -
Мне это надо...
Зачем зашла, забыла тут -
Глазам услада...

Домой пришла и денег нет -
Какая жалость...
Соблазн большой сегодня есть-
Не удержалась.

    17.03.2018г