Ответь попробуй

Елена Титаренко
Моей греховности дремучей злые тучи
И редкий проблеск огневой
Кипяще-жгучий
Хлыстом по сердцу до кровей
До всхлипа боли
И призрак тьмы над головой
Как знак неволи
А рядом свет и теплота
Заветной Чаши
И стон распятого Христа
И души наши
Готовы  Кровь и Плоть принять
И Крест до гроба
Или предать или распять
Ответь попробуй…