К жизни

Попов Кирилл Олегович
Не знаю, что творится со мной... Сегодня с одной, завтра с другой в голове, творится бардак! Жизнь, дай какой-нибудь знак!

Подскажи, идя по какому пути счастье найти, любовь обрести? Запутался... Хочу умереть! Жизнь! Ну же, ответь!

Устал от переживаний, догадок, разочарований... Что мне делать?! Может стоит уйти? На кой чёрт мне здесь оставаться?! Скажи!

Не могу терпеть вечную боль, я устал... Что творится со мной?! Сегодня с одной, завтра с другой в голове, счастье только во сне...

Что мне делать?! Может правда уйти? Может смерть поможет новый мир обрести? Какой смысл в нынешней жизни и есть ли он вовсе? Жизнь, ответь на вопросы!