Сегодня всех я, угощаю

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Такой вот возраст есть сейчас,
   Когда цветов, немного дарят
   Но удивил поступок нас, 
   И до сих пор он, удивляет!
   Сидели в комнате досуга,
   Прощальный кончился, наш бал
   Увидели женщины мы, друга.
   Пломбир, он всем нам предлагал!
   Девчонки,всем сказал он нам:
   "Сегодня всех я угощаю",
   По всем я видела, глазам,
   Они все радостью, сияли!
   Кто наш. герой?
   Сидел он часто в тишине,
   Читая книги сам с собою,
   Хотел он быть, наедине,
   Но удивил он нас, не скрою!
   Ещё он чем нас, удивил?
   Он не цветы нам, подарил
   И всех "девчонок" угостил
   Он по пломбиру нам купил!
   
     А что нам надо в этой, жизни?
     Иметь внимание чуть-чуть
     И дети, не забыли лишь бы,
     Не зря прошёл ты жизни, путь!


    ИЮНЬ 2017 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА