моя философия

Соколова Валюша
Будто пёрышки от птицы
– облака  на небесах.
Еду…еду… я учиться
 – и пятёрочки в глазах!

Прочитали нам серьёзно
 Зпп, туберкулёз-
Гипатиты, Вич, лейкозы
и какой  их шут принёс?!
В диагностике – всё нужно:
 и ИФА и ПЦР,
В Кэ Дэ эЛ трудиться можно -
 лишь бы глаз не окривел!
И пока кипит работа,
 на душе моей тепло:
Очень жить ещё охота
 в мире, радости, светло!
…и работать, и работать,
… и работать до тех пор,
Пока можешь  делать что - то...
Дальше - с Богом разговор!