Как эти люди удивительны

Александр Товберг
***
Как эти люди удивительны,
И как они живут во мне
В осуществленьи существительных,
В многоголосии фонем.

Их речи реками сливаются
В единый реквием времён
Но только может быть в развалинах
Их замысел овеществлён.

И скачут гласные согласные,
А подударные молчат,
И орфографию не празднуя,
Посты настрачивают в чат.

Из меньшинства сойдясь во множества,
Объединяются в слова,
Чтобы расксериться, размножиться
В себе подобных головах.

25,29.10.17, 17.03.18