Море. Небо. Горы

Вадим Лапокныш
Прилечу, и у Ялты спрошу,
Почему же я долго здесь не был?
Это море, и горы, и  небо?
Окунуться опять поспешу

В шум прибоя, вечерний Гурзуф.
Адалары залив охраняют.
И с волнением в полночь усну,
Сны меня до утра занимают.

И никак не напьётся «Медведь» -
Аю-Даг, облака обнимая.
И всё это душой принимая,
В жизни хочется много успеть.

                Горы. Море.
                И Небо – без края...
17 марта, 2018 года
Фото из Интернета