Нити судьбы

Алина Тайга
                Стих посвящен судьбе моей
                племянницы Юлии Теребовой-Тен.

На яркой радуге сидели
                крылья опустив,
Два Ангела -Хранителя в раздумье.
Им предстояло две судьбы
                в одну соединить,
и сроку было лишь до полнолунья.

Не только в расстоянии там дело.
Она в проблемах вся и в суете,
к любви ее сердечко очерствело,
привыкло жить в холодной пустоте.

А он скучал, по прихоти небес,
Ему со зрением пришлось расстаться,
но все же, пережив огромный стресс,
старался встречным людям улыбаться.

Он и Она, две разные судьбы.
Такие разные , что непреодолимо,
и города и страны, какие
                возвести мосты,
чтоб встретились и слились воедино.

-"А может в путешествие
                отправим их обоих
чтобы увиделись, общались и влюбились?
-"Нет, не получится,
                уж слишком это двое,
с судьбой своей безрадостной смирились."

-"Ну чем то же можем
                их заинтересовать!"
-сказал светловолосый Ангел,
                тот, что помоложе.
-"Да интерес потерян,
                что может жизнь им дать
хоть воздуха глоток- сказал другой,
- Но отступать негоже.
У них, людей, такой есть
                способ связи- интернет,
Давай его используем с тобою."
И закрутились жизни так
                и тот настал рассвет,
в котором двое встретились с любовью.

Вновь Ангелы сидели, крылья опустив,
внизу- даль простиралася туманная.
Им удалось две линии в одну соединить
и третья зародилась долгожданная.

Фото ChtoJeBudet.ru