Влюбиться в амазонку - жизнь...

Альга
Чем более амазонку-жизнь люблю,
и тем все больше это нравится ей,
тем все сильнее сила живых  огней,
словно ей топливо для горения даю.
Ни о чем   давным – давно не молю,
под ароматы кофе беседу веду с ней,
диалог тот с годами все ярче и живей,
с улыбкой внимаю,и ни в чем не корю.
Грех жаловаться, ее никогда не упрекну –
ведь столько было уникальных людей;
а сколько посещало гениальных идей –
за это всегдашне ее только благодарю!
Ей радость каждого дня светло дарю,
и не важно, какова сводка новостей,
и каких колесо судьбы кинуло костей –
ей всегда видней! Любой шанс приму.
Чем дальше, тем больше в ней парЮ,
и тем длю  сияние всевременья дней,
душу наполняет  тот сладостный елей,
токов Вечности, ими всечасно  восхожу.
Горю любовью  к ней, и Весть ее несу –
среди живого ничто не сравниться с ней!
В большом и малом величие все сильней...
Каждый миг падений-взлетов благословлю!
Каждый жизни вздох славлю и боготворю!