Рыжий плут

Елена Толчина 57
Каждым утром у ворот
Нас встречает рыжий кот.
Шею тянет он вперёд,
Лапкой сумку достаёт,
Ждёт, когда из этой сумки
Лакомства ему дадут.
Важна для него добыча.
Очень хитрый рыжий плут.