Бургеры

Серж Куртов
1
На березовых углях хорошо всё жариться,
Приходите бургер кушать  молодцы, красавицы!

По Красному Проспекту иду за вдохновением!
Потянуло дымком, что за заведение?
Захожу на огонёк, и смотрю всё жарится!
Мне как будто бы в кино шеф-повар улыбается!

На березовых дровишках приготовлена еда!
Бургер сочный, аппетитный говорит мне: "Съешь меня!"

Припев
Дрова, еда и бургеры,
Очень хороши!
Дрова, еда и бургеры,
Жарят от души!

2
Приготовить соусы, целое искусство,
При готовке подключает шеф шестое чувство!
Имбирный и ореховый, миндальный и вишнёвый,
Мы в гости к вам приехали, чтобы спеть вам снова:

На березовых дровишках жарим мы гриле всё!
Чтоб была крутая шишка, чтобы было хорошо!!!


<2018>

Песня написана, специально для заведения «Дрова, Еда и Бургеры»