Юбилей племянницы

Анатолий Базуев
Юбилей у племянницы скоро,
Прожила баловница полвека,
Прилечу к тебе споро,
На день рожденья,  человека.

В середине сентября,
Встретимся, непременно,
Друзья поздравят тебя,
Поздравлю и я, вдохновенно.

У тебя отличная аура,
Тот прибор показал тебе.
Лишь собачка твоя чихуаура,
Ничего не поймёт в суете.

Не идёт, пишешь, бизнес,
Много конкурентов появилось,
Шьёшь костюмчики на вырост,
Надо шить, чтоб страсть явилась.

Да не мне тебя учить,
У тебя большая практика,
Сможешь ты любого победить,
Новаторство, твоя тактика.