так же, как люблю май

Оля Ес
мне так хочется не отпускать твою руку
каждой секундой сохранять тепло твоё
где есть мы – начинаются минуты
там, где ты – мне по - южному тепло

там, где пересекаются истоки рек
и леса шумят над пространством
я вспоминаю глубину твоих век
как избавление всех моих душевных странствий

ты -  заголовок всех моих любимых глав
в новой книге, которую так найти сложно
если я тебя когда-нибудь обижу – извини
я ведь не нарочно

мне так хочется говорить о бесконечности
о вечном времени, которое нам дано
но жизнь – сплошная обусловленность 
там, где глубоко – не всегда ощутимо дно

ты – мой свет от тысячи маятников
направляющий, не дающий утонуть во тьме
когда так сложно быть несломленной
я вспоминаю о тебе

если провести итоги
и собрать всё то, что мне так хочется сказать вслух –
не хватит слов, одни предлоги
ведь слова – это обычный звук

и мне неважно что будет с нами дальше:
где окажется тот самый край
я люблю тебя до мурашек
так же, как люблю май