поцелуи в уши

Наташа Тюльпанова
Он тебе не нужен
Он не станет твоим мужем
Но он по тебе скучает
А ты не замечаешь.
И он мучается больно
Да чистою любовью
Написаны те строки
Замершей у дороги.

Просто послушай
Услышь поцелуи в уши
Молчи, шепчи и слушай
Позабытую душу

Он видел тебя с бывшим
Казалось неприличным
Казалось очень странным
И вовсе забавным
Казался он холодным
Ведь был в тебя влюбленным
Вообще-то очень сложно
Писать тебе