Зима сезон потерь

Наталья Старосветская
Зима...сезон потерь...
Что говорить... про осень...
Поверь мне на слово...поверь...
Согреться невозможно вовсе....
От слов холодных... от разлук...
А всё казалось...будет...будет...
На полуслове и...застыла вдруг...
Душа...забила в черный бубен....
Скукошилась...калачиком свернулась...
Надела... теплый капюшон...
Закрыв глаза....не повернулась...
Чтобы забыть... быстрей чудесный сон....