Опять зима

Джелла Терра
Март, наверно, уехал...
Ему захотелось на море...
И опять наступила,
Не натешившись вдоволь, зима...
Лишь в Бретани блаженной,
Где волны со скалами спорят,
Как всегда плюс двенадцать...
Ну как не сойдёшь тут с ума?