Неизвестное о верблюдах

Аркадий Млынаш
У входа в зоосад верблюд
Задумчиво жевал.
Из всех, ему известных блюд,
Билеты уважал.

Как мог вносил посильный вклад
В борьбе с бумажным сором:
Двугорбый был записан в штат
На должность - билетёра!