Мы

Денис Еманов
-- Посвящается желанным приливам и marea crescente --

Я не сплю, но я вижу сон:
Тополей тихий перезвон,
Расцветают с утра поля,
Разгорается -- нам -- заря.

Позабудутся наши сны,
Загорится пожар весны.
Оставляю не свой след:
Кто-то был, а меня -- нет.

Потому что стоит признать:
Люди друг к другу злы
И влюблены в своё я,

Но в конце концов
Останемся только
Мы.