В полном смятении чувств

Галина Анатольевна Мальцева
                С.К.

В полном смятении чувств
Только к тебе и рвусь
Я на разгоне лет,
Вроде и возраста нет.
Выслушай, научи
Слышать, как стих речист,
И пожинать совет,
И понимать, что нет,
Нет для меня лучших стран.
Сводится всё к местам
Здешним, родным, где след
Предков, кровит рассвет,
Веткой заломлен путь,
Даль переходит в грусть,
Правят величием лет
Память, душа, свет...
И горячо навзрыд
Русский поёт язык!