Осенняя зарисовка

Ольга Фурсова Куканова
Мелодия осени грустно и нежно,
Роняет листву, не оставив надежды
На свет и тепло... Только холод безбрежный
Повсюду царит. Тихо сбросив одежды,
Природа сомкнула усталые вежды...