И снова...

Ирина Коротких
Читаю переписку,
Снова...снова...
Тебя здесь нет...
О Боже...
Снова мне хреново...
Начало...дрянь...
Конец сиял закатом,
И тишина...
Начало всем моим провалам.
Я как всегда на Нет
Свожу свои скитанья,
И как обычно, думаю как волк...
Внедряясь в переграду.
Задача есть, но неумелец я терпенья,
Я грех двуногий пробужденья и забвенья,
Прости...И снова, снова...
Я убиваю все...
Когда мне хуже...
Снова...Снова...