Эх, Сан Саныч...

Андрей Василенко 07
Шикарный мужчина без Мерседеса.
И женщины в очередь вьются за ним.
Он добрый,чуть ветреный, но не повеса,
Он чуткий и сильный, он их господин.
Его Кама Сутра расписана строго,
Девчонок молоденьких строится ряд,
А он им улыбок подарит немного,
Готовы отдаться ему все подряд.
Союз нерушим наш, и дружба нам свята.
Ты твёрдо стоишь за бильярдным столом.
Не будем давать мы партийные клятвы.
Достань-ка гитару и вместе споем.