Парад

Егоръ Школа
Я сегодня стою к стены.
На масштабном параде
Моей совести и нищеты.
Я представлен к награде.

На параде сгорают мечты.
Добиваясь всего не ради
Любви ,и куска ****ы,
А ради кровати.

Сон лучше войны.
Запах роз,и точки уколов.
Я ярче,чем пламя огромной звезды.
Лежу у забора.