Предвыборные дебаты...

Энвер Шамсиев
Предвыборные дебаты,
Такая дребидень,
Когда же это дата?
Наступит этот день?
Там ругань, злость и маты,
Понятен кондидат,
Пора вам депутаты,
Выкинуть мандат!!!
Пиар очень дешёвый,
Кампания отстой!
Не держите вы слова,
Пора вам всем домой!!!