Иногда я пытаюсь понять...

Ольга Дивногорская 2
Иногда я пытаюсь понять,
Как устроен наш сложный мир,
Но увы - умом не объять,
Не понять небесный эфир...

Предназначено что судьбой,
Быть счастливой или - одной,
Быть любимой, самой любить,
В одиночестве слезы лить?

С сонмом мыслей грустных борюсь,
С одиночеством - не смирюсь,
Стану делать все, как хочу,
Тогда к счастью путь получу!

Будет рядом тот, кто родней,
Он войдет в жизнь на много дней,
Станет мужем, детям - отцом,
И наполнит счастьем мой дом!!

17.03.18(14:48)