Где ты, счастье?

Элина Виноградова
Счастье, где ты бываешь?
Близко или далеко?
Может, рядом летаешь?
Низко или высоко?

Может, кружишь вслепую?
Или мчишься, как ветер, беспутно?
А я тебя жду, тоскую,
Почти что ежеминутно...

Может тебя и не будет,
А я надеюсь на встречу...
Но, вдруг, ты мне ткнешься в руки,
А я тебя не замечу?

 2000 г