про слово Любовь

Попов Кирилл Олегович
"Любовь" - пустое слово, не значащее ничего.
"Любовь"... Разве может быть такое,
Что б "любовь" исчезла ни с чего?

Нет, такое невозможно. Если "привязан" к человеку, то навсегда.
Такое "глупое", однако, слово. Люди не понимают, что говорят.

Если "привязан" к человеку, так и скажи: "Хочу тебя беречь! Заботиться! Делиться мыслями с тобою,
Радовать, видеть, слышать, делиться добротою!"

Говорить: "Люблю"! Не имеет смысла. Не понятно ничего!
Что? Зачем? И прочие вопросы лезут после в голову.

Говорите людям "правду" - как на самом деле есть.
Опишите чувства, планы,
Так точнее, в этом смысл есть.

И НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЙТЕ! От ожиданий много бед!
Если дорог человек - неважно,
Быть с ним рядом или нет.