Пора бы уж...

Лариса Бушкина
Рецензия на «Режет слух - России разрешают!!!» (Николай Гнездов 2)

Пора б уже ботинок снять,
Да Западу по роже дать.
Кормёжку не пришлют "друзья",
Которую и есть нельзя?
С пелёнок деток наших травят,
А мы продуктам - ох, как рады!
Нам укорачивают век:
Молчит российский человек.
Обидно-то не из-за пищи,
А что, по сути, стал он НИЩИМ...
Хоть возмущения полна,
Рокочет глухо вся страна.
А разве мы иного ждали,
Коли страну разворовали?
Олимпиада - пик всему.
О, люд российский,посему
Начни судьбу свою вершить.
Не дело - ШАР ЗЕМНОЙ СМЕШИТЬ!..