ЕСЛИ ВАМ НЕ ПИШУ

Надежда Амбросьева
Если вам не пишу больше тёплых стихов
И не шлю вам прекрасные фото,
Значит, просто я скинула тело своё,
На Земле всю, закончив работу.
И взлетела к Отцу я в небесную высь
Синей бабочкой в синие дали.
И когда-нибудь скажете, может быть, так,
Что в саду вы такую видали:
Крылья бабочки с синей-пресиней пыльцой
На цветке удивительно белом…
Вы узнаете в ней добрый, солнечный знак
Для людей, нарисованный Небом.
17.03.18.