Советчица...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Советчик» (Микола-Стихоплёт 3)

 

Ты, Миклола,уж прости -
Пишешь здесь под крик
Совы !
Ну и рифмы , ну и срам !

Тема вся твоя фуфло -
Дам и денег на такси
Про водилу ни пиши,
Здесь советы не нужны !

Весь твой экстренный ?
Рассказ , барахло ,
И не про " Таз..."
Делом лучше - помоги .

Да техничку , позови
Нам и нервы не трепли
Брось писать свои стихи
Покидай скорей дурдом ...

Он зовется стиходром !
Уходи быстрей пешком
А водилу не тревожь
Моционом , так- дойдешь ...

Ничего так, для полуночи
Сойдет .
Кто-то явно, из нас врет .

C улыбкой конечно !