Ветра

Евгения Амирова
Тень облака - волчицей по холмам,
За далью даль гуляют на приволье
Ветра, играют шало по утрам,
Не надо им ни дома, ни подворья!

Свежи, хмельны ветра над головой,
И, балуясь, камыш сплетают в косы,
И тешатся подсохшею травой,
Творя замысловатые начёсы...