Рубашка к телу липнет

Татьяна Дробышевская
Тебя ждала, ты не пришел,
Лишь шторы колыхнулись тенью.
Мой взгляд ответ твой не нашел,
Как крепок был он, сон морфея...

Он был так праведно глубок,
Не вспомнить мне его значение.
Ты без меня так одинок,
Любимый, в ночь весеннюю.

Как только солнце постучит
Своим лучом в окно моё,
Тебе я сброшу вниз ключи,
Откроешь ты мое жильё.

Пройди всего два этажа,
Лишь половица скрипнет...
Я буду ждать. Так хороша!
Рубашка к телу липнет...