Печаль, печаль...

Марина Кожевникова 2
Печаль, печаль... Моя подруга,
Ты заменила мужа и семью,
И ты со мной, когда на сердце вьюга,
И не уходишь, когда прочь гоню.

Возьми меня,печаль, на свои руки,
Возьми меня и сказку расскажи.
Как мама, в детстве, осторожно
Ты на головку руку положи.

Я буду слушать,сердцем улыбаясь.
Я буду слушать,ты заменила мать.
Прижмусь к тебе, всем телом согреваясь.
Прижмусь к тебе, прошу- не отпускать!