Глянь, что русские творят

Игорь Голомолзин
Англосаксы верещат -
Глянь, что русские творят!
Травят, душат и стреляют,
Президентов избирают!
Перестали янок слушать,
Корабли на море глушат,
Грабить не дают себя,
Террористов бьют шутя!
Польских яблок не берут,
Украм Крым не отдают!
Что же в мире происходит?
Из под ног земля уходит!
А ещё они грозятся
С королевой разобраться,
Подменить её на клон,
А саму продать в притон!
Бабка старая вся в травках,
Бородавках да пиявках,
Ну кому она нужна?
Не пригодна там она!!!

От таких крутых истерик
Не прибавится америк,
Проще в руки себя взять
Да чуть-чуть зауважать.