потерян и найден

Нася Котик
Маркес прав, ему никто не пишет
В колумбийской выжженной земле.
Люди спят, и только свет на крышах
Освещает прошлое во тьме.
Много лет он прячется от прочих.
Чужд родне,неведом сотне лиц.
И горит под сердцем ровный росчерк
Никому неведомых страниц.
Он спокоен, сеть не ловит, вряд ли
Кто найдет огонь его  ночей
Забредет ли путник обветшалый,
Или зверь, он спрятан от людей.
Только вдруг, как отзвук осторожный
Он увидел  в окнах чью-то тень.
И прорезав синь ночных окошек.
Протянулся смятый бюллетень
Кем же найден? в страхе  обессилев.
 Прочитал ,Вселенной тьму презрев:
Ваш гражданский выбор очевиден.
Голосуйте с нами, Цик РФ.