На волны смотрел и не мог оторваться

Анатолий Потаев
Рецензия на «Суждено ли» http://www.stihi.ru/2018/03/04/8636 (Наташа Терентьева)

На волны смотрел и не мог оторваться,
Ласкали они моё сердце и взор,
Ласкали они, где нельзя прикасаться
Мужчине, что вечно в те ножки влюблён.

Вздымались они даже выше колена,
То пальчики, вновь отходила волна.
А я повернуть и ни вправо ни влево
Не мог оторвать с ножек милых глаза.

Опять та волна, что смелее мужчины,
И зависть и счастье я вновь испытал,
Когда целовала её с новой силой
И чувства вздымались, пусть грянет гроза.